English  中文

 

聯雅科技股份有限公司自2002年成立至今,
致力於提供資訊應用(IA)、家庭自動化(HA)和工業自動化技術等全系列產品和服務。
我們提供可靠的產品設計、綜合的技術諮商, 並藉由協助客戶的成功,與其共同成長,逐步擴大我們的領域。
我們不僅提供客戶需求的服務與資訊,更注重革新和高品質,以因應市場的變革,可以更有效率的協助客戶達成目標。

市場機會

隨著節能減碳的全球趨勢,各國政府不斷發展及推動電動車產業,帶動相關產業鏈的發展能量。同一時間物聯網的興起,大數據時代的來臨,各種資料的蒐集、管理、分析及應用,成為企業提升競爭力的基礎與核心,而對於傳統產業的升級與轉型,亦是重要的工具之一。


我們的獨特性


由於在IA技術、電動車充電設備和電子工業方面的多年的經驗,我們得以累積各種要素來幫助我們的客戶,使其可以在市場內迅速的成長並達成目標。
我們的技術知識能協助我們的客戶發展並將他們的產品與當地的文化結合,使客戶能降低新產品進入市場時的障礙。我們亦提供ODM與OEM的服務,我們自信我們能設計可靠並超過客戶期望的產品。


公司團隊

我們的工程師不僅具有專業的技術知識,在電子工業與自動控制方面的多樣化應用與設計都有豐富的經驗。
本公司
是以設計高品質客製化的產業通訊與控制類產品為主,包括嵌入式控制單元、專用的 I/O 和專業化的通信介面等。
我們結合在工程及產品開發方面的經驗,提供給客戶更多額外的附加價值與產品發展的計畫。


Copyright © 2018 IA Networks Technology Co.Ltd. All Rihths Reserved Legal Notices

 

首頁 | 公司簡介 | 聯絡我們 | 產品介紹 | 設計服務